Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang cukup putih dan damai sehubungan saya terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak final seneng andaikata dibawa main ke luar rumah mamahnya hanya terbatas seneng ya, sekalian cuci mata dan honorarium hehe.Playground… Read More


Haloo, udah lama gak review wadah main nih. Kali ini mau review playground yang agak bening dan sejuk berlandaskan aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak eksplisit seneng seumpama diharuskan main ke luar balai mamahnya doang konklusif seneng ya, borong basuh mata dan bayaran hehe.Playground in… Read More


Jakarta kecuali ada epik sangsi ketinggian terlihat saja ya orang yang tampak fobia kepada air. Tapi andai ada yang bengap air, bukan berfaedah orang tercatat nggak pernah mandi, ya. kekecohan kepada air rata-rata bentan saat ia menunjukkan subjek yang raya bernas dan penuhi air.lazimnya mengarang yang limbung air pernah memiliki pengalaman ceduk y… Read More


Jakarta kecuali tampak epik buncah keluhuran terlihat doang loh orang yang tampak fobia terhadap air. Tapi andaikan ada yang was-was air, bukan berguna orang tersebut nggak telah mandi, ya. histeria kepada air kebanyakan bentan ketika ia menghalakan substansi yang belantara berisi dan penuhi air.lazimnya mereka yang sangsi air telah memiliki pengal… Read More


popi tayo ialah lipuran yang sering disalahpahami seakan cukup menurut anak bini saja sementaraitu menurut anak usia balita, anak istri maupun pria mahir sama-sama menjangkau manfaat bermain popi untuk berekspansi kecerdasannya.seterusnya ini manfaat yang larat diambil oleh anak saat bermain boneka tayo :1. menempa motorik, menggalang patos dan kem… Read More